Unsere Eventbüfetts

Kulinarische Highlights passend zur Jahreszeit

Gönnen Sie sich was ...

Zu jeder Jahreszeit ein passendes Büfett

Möchten Sie sich zu den Feiertagen mal etwas gönnen? Oder möchten Sie zu Muttertag mal mit etwas anderem als Blumen überraschen? Dann könnten unser Muttertagsbüfett oder unsere Oster-, Weihnachts- oder Silvesterbüfetts etwas für Sie sein. Vielleicht ist aber auch unser traditionelle Gänseessen in der Vorweihnachtszeit etwas für Sie. Wir bieten folgende Events an:

  • Muttertagsbüfett
    Überraschen Sie Ihre Mutter mit einem Büfett zu Muttertag.
    Muttertagsbüfett
  • Osterbüfett
    Lassen Sie es sich am Ostersonntag gut gehen und genießen Sie ein umfangreiches Büfett.
    Osterbüfett
  • Gänseessen im Landgasthaus Däche
    Gänseessen
    Mit unserem traditionellen Gänseessen stimmen wir langsam auf die Weihnachtszeit ein.
    Gänseessen
  • Weihnachtsbüfett 2017 im Landgasthaus Däche
    Weihnachtsbüfett
    Machen Sie sich einen schönen Tag, an dem Sie sich nicht ums Essen oder Aufwaschen kümmern müssen.
    Weihnachtsbüfett
  • Silvesterbüfett 2017 im Landgasthaus Däche
    Silvesterbüfett
    Lassen Sie das Jahr mit einem kulinarischen Highlight ausklingen.
    Silvesterbüfett

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Eventbüfetts nur mit vorheriger (verbindlicher) Reservierung anbieten können. Reservieren Sie sich am besten gleich Ihre Plätze. Rufen Sie uns einfach unter 06622/6344 an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Muttertag

Aufgrund von Konfirmationen findet im Jahr 2019 leider kein Muttertagsbüfett statt

Osterbüfett

21.04.2019 (Ostersonntag), 12:00 Uhr – 14:30 Uhr, 25.90€ p.P. und Kinder bis 12 Jahre 13,00€
  • Zitronengrassüppchen mit Kokosmilch und grünem Curry
  • Honigmelone mit würzigem Landschinken
  • Lachstartar mit Sauerrahm und Dill
  • Bunte Salatauswahl mit zweierlei Dressing
  • dazu ofenfrisches Baguette
  • Braten vom Salzwiesenlamm mit Rosmarinjus
  • Wurzelgemüse und Schupfnudeln

 

  • Gebratene Maishähnchenbrust
  • an feinem Spargelragout und kleinen Kartoffeln
  • Kleine Schnitzel “Wiener Art”
  • mit Pommes frites
  • Joghurt Panna Cotta mit Erdbeer-Vanillesauce

Traditionelles Gänseessen

11.11. – 21.12.2018, Uhrzeit n. Absprache, ab 10 Personen, 25,90€ p. P.
  • Knusprige Gans (vom Berneburger Geflügelhof) aus dem Ofen
  • Gewürzrotkohl und gratinierter Apfel
  • Kartoffelklöße und Beifußsauce

Weihnachtsbüfett 2018

1. Weihnachtstag, 26,50€ p. P. und Kinder bis 12 Jahre nur 13,00€

Suppe

  • Geflügelkraftbrühe vom Waldhessischem Freilandhuhn mit Backerbsen

Vorspeisen

  • hausgemachtes Tomatenmousse mit grünem Pfeffer
  • Antipasti Gemüse mit Balsamico und Kräutern eingelegt
  • verschiedene Rohkost- und Blattsalate mit zweierlei Dressing
  • dazu Holzofenbaguette

Hauptgang

  • Gänsebrust aus dem Ofen in feiner Beifussauce dazu Gewürzrotkohl und Kartoffelklöße
  • „Brasato“ sanft geschmortes Rind in kräftiger Rotweinsauce dazu gebratene kleine Kartoffeln

Hauptgang

  • gebratenes Zanderfilet mit Pesto von getrockneten Tomaten und Basilikum dazu Schmetterlingsnudeln
  • kleine Schnitzel „Wiener Art“ mit Kroketten und Buttermöhren

Dessert

  • Joghurt Panna Cotta mit Pflaumen-Zimtmarmelade
  • Schokoladen-Mandelpudding mit Vanillesauce

Unser Weihnachtsbüffet 2018 ist bereits ausgebucht.
Beim Silvesterbüffet können wir Ihnen noch Plätze anbieten.

Silvesterbüfett 2018

19:00 bis 21:30 Uhr, 27,00€ p. P. und Kinder bis 12 Jahre nur 13,50€

Suppe

  • Zitronengrassüppchen mit Kokosmilch und Curry

Vorspeisen

  • Tartar vom Rauchlachs mit Sauerrahm und Dill
  • luftgetrockneter Schinken mit Melone
  • verschiedene Rohkost- und Blattsalate mit zweierlei Dressing
  • dazu Holzofenbaguette

Hauptgang

  • regionale Hähnchenbrust mit Parmesan-Eihülle dazu Tomatensauce und Pasta
  • Ragout aus der Kalbskeule an feiner Pommery-Senfsauce mit hausgemachten Spätzle

Hauptgang

  • Wolfsbarsch an der Haut gebraten mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüse
  • kleine Schnitzel „Wiener Art“ mit Kroketten

Dessert

  • Limetten Panna Cotta mit Maracujagelee
  • Karamellpudding mit Krokantstreusel

Reservierung

Buchen Sie sich Ihren Platz am Büfett

Um einen oder mehrere Plätze zu reservieren, rufen Sie uns einfach unter 06622/6344 an. Wir nehmen Ihren Reservierungswunsch gern auf und freuen uns darauf, Sie als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen die reservierte Personenzahl auch dann voll in Rechnung stellen müssen, wenn Sie nicht alle reservierten Pätze in Anspruch nehmen.

Herzlichst
Ihr Andreas Däche

Landgasthaus Däche

Wir bringen unsere Region zum Kochen
unter 06623 6344 beraten wir Sie gern