Partyservice / Catering
Alles aus einer Hand
Sie wollen zu Hause, in den Räumlichkeiten unseres Landgasthauses oder an einem anderen Ort feiern, sich um nichts kümmern müssen und Ihren Gästen trotzdem kulinarische Leckerbissen und einen perfekten Service anbieten? Dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse.
Partyservice und Familienfeiern sind mittlerweile zu unserem Hauptgeschäft herangewachsen. Wir verstehen uns hervorragend darauf, hinter den Kulissen für die perfekte Umsetzung und den reibungslosen Ablauf Ihrer Feierlichkeit zu sorgen. Mit internationalen und regionalen Speisen in bester Qualität und Fleisch aus der direkten Umgebung garantieren wir Ihnen dabei Frische und den ursprünglichen Geschmack Waldhessens.
Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie unseren Service.
Stellen Sie sich aus unseren verschiedenen Speisenvorschlägen einfach Ihr eigenes Catering-Menü zusammen oder lassen Sie sich von uns beraten. Ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Zu den Speisen liefern wir Ihnen auch gern die passenden Getränke. Damit Sie sich wirklich um nichts kümmern müssen, stellen wir auf Wunsch auch Tischwäsche, Geschirr, Besteck, Gläser und die passende Tischdekoration.
Selbstverständlich steht Ihnen während der gesamten Feier auch unser qualifiziertes und freundliches Serviceteam zur Verfügung. Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, sprechen Sie uns einfach an. Wir beraten Sie gern und freuen uns darauf, auch Ihr Gastgeber zu sein.
Suppen
- Rieslingcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln
- Zitronengrassüppchen mit Curry und Garnele
- Legierte weiße Tomatensuppe mit frischem Basilikum
- Prättigauer Hochzeitssuppe
- Engadiner Gerstensuppe mit Wurzelgemüse und Speck
- Kraftbrühe mit Einlage
Als Einlage stehen Leberknödel, Basilikumklößchen, hausgemachte Ravioli, Eierstich, Nudeln oder Gemüsestreifen zur Wahl
- Kartoffel-Lauchcremesuppe mit frischen Gartenkräutern
- Geeistes Melonensüppchen parfümiert mit Portwein
- Rahmsuppe vom Muskatkürbis (Saison)
- Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen (Saison)
- Rahmsuppe von Kohlrabi und Birne mit Kürbiskernöl
- Karotten-Orangensuppe mit Ingwer
Vorspeisen
- Kleiner bunter Salatteller mit gebratenen Pilzen
- Vorspeise im Glas
mit marinierter Pasta, Cocktailtomaten, Minimozzarella, Rucola und Balsamicodressing
- Lachstartar auf Minirösti an Salatgarnitur
- Vorspeisenvariationen
Verschiedenes gegrilltes Gemüse, Tomate-Mozzarellaspieß, Melone im Schinkenmantel, Tomatenmousse
Hauptgänge
- Picatta Milanese
Kleine Schnitzel in Parmesanhülle auf Bandnudeln mit Tomaten-Basilikumsauce - Saltimbocca
Dünne Schnitzel (natur) mit Parmaschinken und Salbei an Portweinjus und Safranrisotto - Land und Meer
Kleines Rinderfilet mit gebratener Riesengarnele. Dazu Sauce Choron und Kartoffel-Zucchinikuchen - Kalbsrückensteak
mit Pommery-Senfkruste auf Ragout von Austernpilzen und Kartoffelrösti - Schweizer Kalbsrahmbraten
aus dem Ofen. Dazu Semmelknödel und Kohlrabi-Möhrengemüse - Tafelspitz aus dem Wurzelsud
mit Meerrettich- oder Grüner Sauce und Salzkartoffeln - Rinderrouladen
in kräftiger Rotweinsauce. Dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße - Roastbeef am Stück gebraten
mit Sauce Béarnaise. Dazu Kartoffel-Lauchgratin und buntes Gemüse
- Geschnetzeltes von der Puten-, oder Hähnchenbrust
in fruchtiger Currysauce mit orientalischem Reis - Rosa gebratene Entenbrust
auf karamellisierter Orangensauce. Dazu Schupfnudeln und Mandelbrokkoli
- Gänsebraten aus dem Ofen
an Beifussauce. Dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl (Saison) - Kleine Schnitzel
mit Sauce nach Wahl. Dazu Farmerkartoffeln und Blattsalate - Krustenbraten aus dem Ofen
dazu leckeres Sauerkraut und Kartoffelbrei - Lachsfilet
unter der Meerrettichkruste auf Rahmspinat und feinen Eiernudeln - Gebratene Riesengarnelen
mit Curry auf Fencelconfit und Langkorn-Wildreis - Gebratenes Zanderfilet
an Tomatenhollandaise. Dazu gegrillte Zucchini und Basmatireis
Desserts
- Mousse au Chocolat mit weißer Kaffeesauce
- Mousse vom Mohn mit marinierten Feigen
- Original italienische Panna Cotta mit Himbeersauce
- Joghurt Panna Cotta mit frischen Erdbeeren (Saison)
- Parfait von der Spanischen Torrone mit Rum und Honig
- Parfait von Ananas und Kokos
- Creme Karamell
- Weiße Kaffee-Panna Cotta
- Tiramisu
- Platte mit frischem Obst der Saison und verschiedenen Eiskugeln
- Soufflé Glace “Grand Marnier”
- Joghurtterrine mit Ragout von Waldbeeren
- Käseauswahl mit Trauben
- Erdbeercarpaccio mit Grappacreme (Saison)
- Griesflammerie mit frischer Vanille und Kirschen
- Spekulatiuscreme
- Crème Brûllé mit Rohrzucker karamellisiert
Kalte Platten
- Käseplatte mit verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten und Trauben
- Rauchfischplatte mit Lachs, Forelle und Sahnemeerrettich
- Spanischer Serranoschinken mit Cantaloupemelone
- Waldhessische Wurstplatte mit Stracke, Blut-, Leber- und Sülzwurst
- Verschiedene gegrillte Gemüse, kalt mariniert mit Kräutern und Balsamico
- Vitello Tonnato Kalbsbraten kalt aufgeschnitten mit Thunfischsauce
- Gefüllte Eier auf Rucolasalat
- Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten, Parmaschinken und Parmesan
- Salat von Strauchtomaten und Mozarella mit Basilikum und schwarzem Pfeffer
Canapés
Ciabattabrot, Baguette, Schwarz- oder Graubrot schön belegt und garniert. Wahlweise mit …
- Gravedlachs und Rauchforelle oder Lachstartar
- Roastbeef rosa gebraten
- Tomatenmousse mit grünem Pfeffer
- Verschiedene Käsesorten
- Hessische Stracke
- Rucola, Tomaten und Mozarella
Fingerfood
- Kleine Garnelen im Knuspermantel
- Minifrühlingsrollen mit Chilidip
- Fleischbällchen mit Fruchtchutney
- Melonenstückchen im Parmaschinkenmantel
- Datteln im Speckmantel
- Gemüsesticks mit Kräuterdip
- Tomatencrostini
- Hobelkäse und Oliven
- Tomaten-Mozarellaspieße
- Blätterteigtaschen verschieden gefüllt
Engagieren Sie uns
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, fordern Sie doch ganz unverbindlich ein Angebot an. Dazu können Sie uns gern unter 06622/6344 anrufen oder einfach ein paar Fragen online beantworten und elektronisch an uns übermitteln. Ihre Daten werden bei uns vertraulich behandelt und keinesfalls an Dritte weitergegeben.
Landgasthaus Däche
